泡沫建房是怎么建造的?步骤是什么?

时间:2020-11-06      作者:xxtfmkjf      阅读:



  泡沫建房是怎么建造的?步骤是什么?今天,我们来一起看下吧!

  1、泡沫建房打地基时,就像红砖盖房子时一样,先按基础线挖沟,并在沟里钢筋笼,钢筋笼放稳后,就开始浇筑混凝土,等混凝土稳定后再回填土和夯实。

  2、泡沫建房施工前应根据标记物对混凝土地梁进行电钻打孔,其优点是可植入竖向钢筋支撑模块,增加墙体结构稳定性。

  3、泡沫建房的模块内除竖向钢筋均采用钢筋笼,而且每根竖向钢筋笼均穿过基础钢筋笼,优点是能使每根竖向钢筋笼在浇筑混凝土时与钢筋笼粘合在一起,起到的作用。

  4、泡沫建房除竖向钢筋外,每层模块搭建后还将横向钢筋穿入竖向钢筋中,增加了墙体的抗剪力性能,使结构更加稳定牢固。

  5、有了钢筋的布置工作准备就绪后,就开始在模板内侧浇筑混凝土,在浇筑混凝土的同时还必须用振动棒进行振动,这样便于混凝土完全沉降并与竖向钢筋充分结合成一体,从而提高整个墙体的强度和抗震能力。

  文章来源于网络,版权归原作者所有,如涉及到侵权,请联系本站编辑删除。

扫码关注官方微信

CopyRight 2019 ©天丰模块建房版权所有   望海网络技术支持