eps模块建房需要注意哪些细节?

时间:2020-11-27      作者:xxtfmkjf      阅读:


  全国各地楼市的持续升温,使得很多人不得不放弃在城市购房的愿望,转而把目光投向eps模块建房。Eps模块建房冬暖夏凉、施工简单、成本相对较低对等诸多优点吸引着一批又一批人去尝试。那么,Eps模块建房需要注意哪些事项?Eps模块建房施工过程中哪些细节不可忽视?这些问题想必很多人都急于了解,下面我们就来说一说。

  1、选择好的eps模块建房厂家

  众所周知,EPS模块化建筑简化了施工过程,并且对人力的技术要求较低,因此您可以轻松入门。但是,低要求并不意味着没有要求。要建造房屋,您必须至少具有自己的建造经验。

  2、选择适合eps模块建房的场地

  自建房屋的位置应引起注意,有些人选择在森林,田野甚至山区建造房屋来追求其生活环境的美,但这并不意味着会有额外的成本。您可以亲近大自然,但是森林中有许多动物,夏天很容易吸引蚊子,出行较为不便。

  同时,应该注意的是,自建房屋之间的距离不应太近,在农村,许多人喜欢与其更亲密的人建房,并希望建造没有问题的房屋。但是首先,如果房屋的建造距离太近,则会影响房屋的建造和布局。其次,建筑面积比低,影响生活体验,使生活质量恶化,并引起其他各种问题。

  3、Eps模块建房需要选择防潮地基

  在搭建地基垫层的时候,您不能随意填土以节省金钱。地基的防潮保护主要是为了防止水蒸气在地面上上升并给房屋带来潮湿的感觉,这时很多人都在地上混凝土层是一个问题。但是,混凝土的耐湿性很好,但是这种准备是不够的,特别是在潮湿的地方。 EPS模块用于房屋建筑,防潮基础采用石和粘土的实时基础夯实,添加一定比例的石灰土,同时在基础上搭建框架,并采用模块和混凝土层浇筑法来构建防潮层。

  只要注意以上几个点,eps模块建房未必不能成为一个更好的住房选择。在未来,eps模块建房技术有可能发展得更加完善,材料也更加先进。

  文章来源于网络,版权归原作者所有,如涉及到侵权,请联系本站编辑删除。

扫码关注官方微信

CopyRight 2019 ©天丰模块建房版权所有   望海网络技术支持