天丰泡沫·EPS模块建房子,冬天不用生炉子!     

时间:2021-01-11      作者:xxtfmkjf      阅读:

  房子对于中国人来说有着特殊的意义,这和中国人传统的居家观念是密不可分的。虽然家的概念不仅仅是房子,但是一座房子绝对是称为家的先决条件。房子的温暖舒适决定着我们的幸福指数。

  一座好房子可能陪伴我们一辈子,会见证一个时代的变迁,一代、两代人成长的故事。那些平常日子里的酸甜苦辣、幸福时光,都会深深镶嵌进房子的每一个缝隙。拥有一所宽敞、舒适的房子是我们大多数人一生的心愿。我们倾其所有也想拥有的,不过就是一座称心的房子。

  如今,随着科技的进步,红砖建房正在悄悄退出历史舞台,EPS建筑节能模块应运而生。在建筑行业大革新的必然趋势下,EPS建筑节能模块正以其优良的品质,成为建房首选材料。

  烟暖初雨收,落尽繁花小院幽。锄罢畦韭,醉依小楼。低吟浅唱檀板叩,看尽花落花开,管他冬夏与春秋。

  大家心里有没有一个古风梦,一觉醒来,置身于小桥流水、亭台楼榭,曲径通幽处,葡萄架下硕果累累,这是江南特有的中国古风建筑。用EPS模块建造这样一方庭院,冬暖夏凉,舒适宜居,让我们的身心有个诗意的栖居地。举头即见明月,低头便闻花香。一方庭院里,所有浮华,都变清欢。

  选择EPS模块建房的理由

  (1)自身强度大,导热系数小,仅为0.028w/m·k,节能效果明显,冬季室外-10°,室内不做任何取暖设施温度保持在15°以上,夏季室内总保持在27°左右,减少了空调病的发生;

  (2)本身B1级防火,离火自熄;

  (3)建房子封堵了冷热桥,建筑物使用寿命长久,真正的百年建筑;

  (4)钢筋混凝土现浇结构,抗震等级高,适用于抗震设防烈度8度及8度以下地区;

  (5)无缝插接,施工简便、操作灵活,建造过程中完全取代墙体各种砌块、浇筑模板、外墙保温材料,节省大量人力物力;

  (6)建造周期短、综合性价比高,满足建筑节能与结构一体化技术要求;

  (7)施工过程无建筑垃圾产生,实现现场文明施工;

  (8)种类齐全、几何尺寸准确,材料损耗小。

  (9)EPS模块本身内外双层保温,彻底杜绝了房子返潮返碱的问题。

  建房步骤

  第一步:地槽基建建好

  第二步:安放基层模块

  第三步:钢筋笼安放模块

  第四步:起四周墙钢筋架

  第五步:浇灌混凝土

  第六步:整体框架成型

  第七步:屋顶浇筑

  第八步:模块二层成型

  模块建房子的优点:

  1. 温室效果好,墙体内外两层保温,导热系数低,仅为0.030w/m.k,比国家标准要求的0.60w/m.k还要低。在华北地区室外﹣10℃的时候,住人的室内在没有取暖设备的情况下,仅靠太阳光照和家用电器产生的热量就能达到15℃——20℃。

  2. 施工方便:施工就像插积木一样,放上钢筋,灌上混凝土砂浆。一次成型,省去了传统末班需要支模板、拆模板的过程和使用模板的费用,提高劳动效率,加快了施工速度。

  3. 结构整体性好:整体浇灌成型,建筑结构性好,钢筋混凝土墙体的强度是普通砖墙强度的7倍。抗震强度高。提高了劳动效率,加快了施工速度。

  4. 保温层和建筑同寿命:保温层和墙体一体化,不吸水、不脱落、不裂痕、耐腐蚀。

  5. 强度高且韧性好:模块材料密度大,杭测压能力强,浇筑过程中模块不变形,完工后墙面平整美观。

  6. 粘结强度高:模块表面设计有燕尾梢,与抹面砂浆具有良好的粘结性能,其系统粘结强度可高0.35Mpa以上。

  7. 隔音效果好。

  8. 防潮、耐盐碱:有效解决了低层建筑雨季室内比较潮湿的问题和盐碱化严重地区住宅碱化严重的问题,延长了建筑的寿命,提高了住宅的舒适度,是潮湿、盐碱地区建房的首选。

  9. 防火性能好:采用高阻燃B1级聚苯乙烯材料,阻燃、安全、环保。

扫码关注官方微信

CopyRight 2019 ©天丰模块建房版权所有   望海网络技术支持