泡沫模块建房正当时!

时间:2021-08-02      作者:xxtfmkjf      阅读:

  今时今日在中国广袤的农村大地上,

  为了响应“美丽农村”“特色小镇”

  这些新时代的建设口号。

  乡村自建房领域

  在新技术的创造和创新上一直在不断突破

  新时代的eps模块建房颠覆了传统红砖的

  建房理念,是实现节能减排、低碳环保、

  保温效果好、抗震性高的绿色建筑新模式,

  也是保温与结构为一体的优良新型建材。

  模块建房的好处

  这种模块本身自身强度很大,导热系数小,建造过程非常的简单,施工速度快,只需要简单的拼接模块,富凯模块建材还会有专业的技术人员上门安装。模块建房不仅节能效果比较明显,保温效果也特别好,一次性永久保温,冬暖夏凉,施工工艺简略,周期短,特别适合寒冷的地区,既能满足建筑结构与保温层一体化技术要求,尤其是家里的自建房采用模块建房材料损耗小,省时、省事、省人工、同时,比传统建房下来节省30%材料成本,所以越来越受人们的欢迎,即使盖别墅也花不了多少钱的。可建筑的范围包含:办公楼,冷库,暖棚,大棚,浴池,猪场,牛场等等,只要自建房适用的范围内选择EPS模块就没错。相对比传统的建房节能75%,抗震等级达到8级以上。
 

 

  EPS模块材料

  EPS模块保温自建房,这是一种由聚苯乙烯泡沫空腔板作为房屋墙体内外保温层,在空腔内浇筑钢筋混凝土承重层的复合型墙体自建房。EPS模块具有保温性能好、抗震性能强、施工速度快、防火等级高、使用寿命长、建筑节能与结构一体化等优点。EPS模块建房优势势不可当!相对比传统的建房节能75%,抗震等级达到8级以上。

 

  那么,模块化建筑与传统建筑相比是否经济适用?

  答:采用模块化的建造方法,建筑建造成本能通过加工前的优化设计、快速的建造过程、工厂可控环境下加工、降低项目建设过程中的不可预见因素等实现有效控制。根据建筑规范要求及装修档次的不同,最终用户可以不需要任何二次装修或者装饰即可入住。

  EPS模块建筑施工技术是我国几千年传统房屋建造工艺的创新与发展,实现了装配式建造农村低能耗抗灾房屋,为我国美丽乡村建设和精准扶贫提供了可靠的技术支撑。

  文章来源于网络,版权归原作者所有,如涉及到侵权,请联系本站编辑删除。

扫码关注官方微信

CopyRight 2019 ©天丰模块建房版权所有   望海网络技术支持