红砖被禁止后,模块建房会成为主流吗?

时间:2021-10-05      作者:xxtfmkjf      阅读:

  随着国家出台禁止使用红砖的政策,农村自建房不得不选择其他的建房材料。选择农村建房技术发展越来越快,轻钢房屋、EPS房屋等各种新型房屋出现在了大家的视野当中,但是到目前为止,在农村最受欢迎的还是模块建房。
 

  这主要是因为模块盖房更能满足百姓需求,建好的房屋冬暖夏凉,抗震防潮,B1级防火,施工简单迅速,盖房过程还有专业人员指导,让百姓无任何后顾之忧。模块是用改性可发性聚苯乙烯颗粒,经加热发泡后,通过专用设备和模具及特殊工艺一次性冲压成型的新型节能建材,其特有的双层保温隔热性能使其在节能减排方面效果显著,成为当之无愧的绿色环保建材。

  模块房施工过程也非常简单:地基上安放模块、植筋并浇筑混凝土、房屋主体成型、安装屋顶模块并现浇混凝土、搭满堂架支撑、外粉墙体并安装门窗、装修入住。总结一下,模块建房非常简单,按照图纸,全程仅需5个工人,像小孩子搭建积木一样简单。
 

  在日趋恶劣的市场环境下,在国家各项环保政策的实施下,农村模块房明显更能适应建筑行业整体的调整,更能受到老百姓的认可,对比传统建筑材料,农村模块房有着太多的优势,相信在未来建筑行业的发展中,模块房绝对是占据主导地位的,在广大农村地区也会越来越受欢迎的。

  文章来源于网络,版权归原作者所有,如涉及到侵权,请联系本站编辑删除。

扫码关注官方微信

CopyRight 2019 ©天丰模块建房版权所有   望海网络技术支持