模块建房特点

时间:2021-10-13      作者:xxtfmkjf      阅读:

  在建筑施工过程中,随着要求的增加,会对建筑物进行检测和评估,如何增加建筑物的质量,EPS模块的出现解决了一部分建筑问题,因此得到广泛应用,那么,该产品有什么特点呢?
 

  (1)EPS模块解决了建筑外墙的一系列难题。比如建筑外墙保温层空鼓、开裂、脱落、内墙返潮、结露等常见工程质量问题,大大增加了外墙保温层的耐久性,具有好的保温节能性能,建筑整体节能达到标准,可实现保温层与结构墙体的同寿命。

  (2)有好的生产设备和方法。该产品经加热发泡后,通过对设备和模具进行加热加压而成。这种材料可以以砌块的形式进入各墙体,几何尺寸准确,质量稳定。实现了生产、加工、施工现场没有损失,实现了我国工业建筑节能体系发展。

  (3)缩短了工期。混凝土剪力墙浇筑前,该产品为外墙自由拆除模板。混凝土成型后为外墙外保温层,从而取消侧模板,外墙外保温系统复合墙体结构两次粘贴保温板,实现结构承重和墙体保温的完成,加快了施工进度,使工程成本下降。

  (4)EPS模块可应用于民用住宅和公共建筑;城乡住宅改造;工业保温厂房和农业温室;高层和低层别墅。还具有良好的隔热性能和保温性能,适用于寒冷的北方和炎热的南方,使建筑冬暖夏凉,大大使了温度调节的能耗成本下降。

  (5) 综合经济社会效益高。施工过程中,不需要拆模、切割等工序,以缩短工期,使人工成本下降。
 

  (6) 结合强度高:模块表面采用燕尾槽设计,抹灰砂浆面层,结合作用好。系统结合强度高。

  (7)综合成本低:在同等节能要求下,采用模块化建房,可以使材料成本下降,方便施工,机械化程度高,降低人工成本,具有良好的保温作用,使冬季取暖和夏季降温的成本下降。

  (8) 隔音作用好。

  (9) 防潮、耐盐碱:该体系解决了雨季低层建筑室内湿度大、盐碱化严重地区住宅严重碱化的问题,增加了建筑使用寿命,增加了住宅的舒适性,适合在湿盐碱地区建房。
  (10) 良好的防火性能:高阻燃B1聚苯乙烯材料,阻燃。

  EPS模块建房的新模式,在不改变墙体内部结构的前提下,使用EPS模块结合成紧密的墙体,再将混凝土注入扎有钢筋的模板中间的空隙中,墙面就砌起来了,在模块建造时插入钢筋、混凝土全体浇筑成型,抗震性比较强,使用寿命长久,绿色环保,综合性价比高。并可以应用于多种领域!

  随着社会的发展,农村自建房的装修材料价格也不断的上涨,使人们建房子有了极大的压力,用砖瓦建一座房子下来得花一笔不少的费用,所以省时、省工、省钱的EPS模块建房被越来越多的人所采用,施工简单迅速、冬暖夏凉等优点也吸引着大家的目光,EPS模块建房优势势不可挡!

  文章来源于网络,版权归原作者所有,如涉及到侵权,请联系本站编辑删除。

扫码关注官方微信

CopyRight 2019 ©天丰模块建房版权所有   望海网络技术支持